|
Основные блюда | |
Чебурек
пирожок из пресного теста с бараниной или с говядиной или с сыром, жареный в масле
|
|
|
|
|
Янтык
пирожок из пресного теста с бараниной или с говядиной или с сыром, жареный на сковороде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хаурма с бараниной от разных частей, тушеная с пряными травами
|
|
|
|
|
Большой стейк филе миньон
(220 гр)
|
|
|
|
|
Свинина жареная с картофелем или овощами
|
|
|
|
|
Цыпленок Табака или гриль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хайтарма
бычьи яйца жареные с луком
|
|
|
|
|
Сарма
голубцы из баранины в виноградном листе
|
|
|
|
|
|
|
Хинкали с бараниной (1 шт)
|
|
|
|
|
Хинкали с говядиной (1 шт)
|
|
|
|
|
|
|
Кефаль жареная с луком и помидорами
|
|
|
|
|
|
|
Стейк из лосося с сырным соусом
|
|
|
|
|
Лосось припущеный в белом вине
|
|
|
|
|
Красный морской окунь жареный с луком или без
гарнируется отварным картофелем или картофельным пюре
|
|
|
|
|
Красный морской окунь с польским соусом
гарнируется картофельным пюре
|
|
|
|
|
Котлета из щуки
гарнируется отварным картофелем или пюре
|
|
|
|
|
Котлета из судака фаршированная зеленым луком и яйцом
подается с отварным картофелем
|
|
|
|